※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
お出かけ

広島県東広島市西条町周辺で、1歳も連れていける美容室はありますか?子…

広島県東広島市西条町周辺で、1歳も連れていける美容室はありますか??
子供はカットとかはしません。

調べたらオーブヘアーコパンという所がキッズスペースがあるみたいなんですが、
店内の写真とかが見当たらないので、どんな雰囲気か分かる方いらっしゃいませんか??

コメント

エンガワ

美容院違いますが、場所も少し違うのですがもし可能ならハローズ近くのメロンパン専門店ご存知ですか?

そのビルの4階か5階に
tomorow hair
という名前の美容院ありますがとてもいいですよ😊

1人でやっていて子どもも美容院の中どこ歩いてもいいしオモチャもあるし好きなDVD持って行ったら見ることも出来ます。
駐車場もあります。

美容師さん1人でやっているので自分がやってる時は他のお客さんいないので子ども泣いても大丈夫だし気にならないですよ。

もし良かったらホットペッパービュウティー見てみてください。

美容師さんの腕もとてもいいです😊

• べる

べる

メロンパン屋さん分かります!
    そんな所があるんですね~😲
    環境はとても良さそうですが、コミュ障には1対1は逆につらいかもしれない😂笑
    情報ありがとうございます🙇✨

• 2月22日
mo-yu

フレームセントラルに行ってます。無料の託児もついていて、保育士さんが常時2人はいるみたいです。外に遊具があったり別室にお昼寝部屋もあるみたいでとても広いと言ってました。美容師さんたちもそこに預けて働いている方も多いみたいです。

• べる

べる

西条にまさか託児のある美容室があるなんて思いませんでした😂
    びっくりしました😂👏
    行ってみようかな…🤔🤔

• 2月24日
  • べる

べる

遅くなりましたがこちらに伺わせてもらいました😊
    ありがとうございました🙇💕

• 3月13日
みーちゃん

この前、オーブヘアーコパン行きましたよ!子供は連れて行かなかったです。。キッズスペースある事知らなかったので😅

キッズスペースありましたけど、すぐ飽きそうな感じでした😓
一畳から二畳くらいのスペースに3、4個のおもちゃって感じでした😅💧
なので、うちの子はダメだなぁと思いながら見てました!

• べる

べる

行かれた方の情報ありがたいです😂
    テレビとかは無いですよね??
    利用してるお子さんはいらっしゃいましたか??

• 2月22日
  • みーちゃん

みーちゃん

テレビとかはなかったです!
    利用してる人も私の時にはいなかったです😓💧💧

• 2月22日
  • べる

べる

そうなんですね🤔難しいかな🤔🤔
    情報ありがとうございます🙇✨

• 2月22日

オーブヘアーコパン子ども連れて行きました!
上の方と同じく狭いしすぐ飽きちゃう感じです、、お店の人も子ども好きって感じじゃないので結構放置です。それにキッズスペースは髪してもらってるときは目が届かない位置にあります😔😔

truthというお店は託児してもらえるみたいですよ💓

• べる

べる

目の届かない位置にあるのは困りますね😅
    初めての場所で1人で遊べる感じじゃないので難しそうですね😅😅

truthってこちらであってますか?
    今は託児やってないみたいです😭💦

• 2月24日

退会ユーザー

そうなんですね!!すいません間違った情報を🙇‍♂️

• 2月26日
うさぎ

別のオーブヘアに行きましたが、子連れでも大丈夫と言われたので連れていきました!
まだ8ヶ月くらいだったので、娘をお膝に抱っこしたままカットしてもらいました。
一人で遊べるならキッズスペースか、ひとり座り出来るならママの隣の席(カット用の席)に座っておくらしいです!

• べる

べる

コパンは一応子連れ🆗と書いてあるんですが、歓迎している雰囲気では無さそうだったので悩んでます🤔
    前に別の美容室で膝に乗せてやってもらったことがあるんですが、結構毛だらけになりますよね😂

• 2月24日
うさぎ

分かります!💦 一応キッズスペースあるけど…って感じですよね💦
なりますよね🤣 前はまだあまり動かなかったのでお膝で行けましたが、今は一人でキッズスペースは難しいし、お膝にずっとトンも難しいな…と思って、旦那に見てもらって行くつもりです💦

• うさぎ

うさぎ

すみません💦下にお返事してしまいました😭

• 2月25日