ニンテンドースイッチのポケモンソードシールドやってる方いますかー?自…
ニンテンドースイッチのポケモンソードシールドやってる方いますかー?
自宅安静中で暇なので面白いならやってみようかなと思いました😌
やってる方いたら教えてください✨
- ちーや(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
コキンちゃん
やってましたが昔と比べると物足りなくてすぐ売りました😭
うさまろ⋈*
シールドやりましたが、あっさりクリアしてしまって物足りなかったです😅しかもポケモンも半分くらいしか居ないみたいですよ〜💦
追加ストーリーが出たんですがお金がかかるのでやらず終いです😖
-
ちーや
えー😥追加でお金かかるのは嫌ですね😭
やっぱり昔のポケモンのが良かったんですかね…- 2月21日
-
うさまろ⋈*
ソフトが6000円くらいするのに追加で3000円ですよ😭旦那に買いたいってお願いしたけど却下されたのでそれ以来ポケモン触らずって感じです💦
ただ、バトルはリアルで面白かったです✨- 2月21日
-
ちーや
追加料金もそれなりにしますね😅映像は綺麗でいいって言うのは聞きますもんね〜🤔
ソフトも前から考えれば高いですもんね🤷♀️- 2月21日
-
うさまろ⋈*
追加分を買ってやっと完成!らしいです🤔ソフトめちゃくちゃ高いですよね😭
- 2月21日
-
ちーや
えー追加分買ってやっと完成なんですか…😅なんだかそれもちょっと嫌ですね、トータル9千円って事ですよね😭
とっても参考になりました😂ありがとうございます!- 2月21日
-
うさまろ⋈*
追加分買えば出てくるポケモンの種類も増えるみたいですけど、ソフトに1万は高いですよね😭
Switchはテレビで出来るからバトルは面白いんですけどね😅
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨- 2月21日
やま
ハマる人はハマりますよ〜
ネットあるなら交換も出来るしポケモン半分くらいしかいなって言ってますがエリア内は天気があってそれで出るポケモンは変わるので分からない人いるのかなと思います!
意外とやり込み要素はあるはあります😊
-
ちーや
そうなんですね〜!
やる価値はありますかね✨- 2月22日
✩sea✩
発売日に両方買いましたが、毎晩、旦那と一緒にダイマックスレイドバトルやってます(*´▽`*)
期間によってダイマックスするポケモンが変わるし、ネットに繋いで知らない人と一緒にバトルするのも楽しいし、これからの追加コンテンツも楽しみです((pq•ᴗ• )♬
今も毎日やるくらい、旦那と一緒にやってますよ(◍•ᴗ•◍)
-
ちーや
そうなんですね!ダイマックスレイドバトル…?もうすでについていけてないですが、おもしろそうですね!
ありがとうございます😊- 2月22日
退会ユーザー
ポケモンはどちらかというとストーリーはおまけで育成、バトルがメインだと思います。
育成、バトルが好きならソフト一本かなりやり込めますよ!
娘が生まれる前はソフト一本700時間いきました!
ちーや
そーなんですかー😭
結構CMしたりしてるしいいかなーって思ってたんですが…💦