Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。
先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家のポストに入れに行ったんですが。
うちの荷物がそっちの棟のアパートに行ってしまったことってありますでしょうか?🥹
アパート名は同じでAとBで振り分けてあり部屋番号は全て同じです。
先日の話をする上でインターホン押して確認してもらうのは非常識でしょうか?
- くま(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
荷物ぢゃないですが手紙ならありましたよ💦相手のが届いたので届けたのですが「すみません、ABって記載なかったら間違えたりするもんなんですかもね。もしまた何かあったらすみませんが持って来てもらえると助かります。こちらも持って行きます」でしたよ🎶
非常識だとは思わないと思いますよϵ(ò⥐ó)ͽ
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず配送会社に確認します💦
-
くま
配送はAmazondで問い合わせしたんですがわからないみたいで😭
- 1時間前
コメント