※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アララの呪文
妊娠・出産

ママ友への出産祝いについて、お返しもいらないくらいの気持ちで消え物のお菓子を考えています。ゴディバは3歳の子供には早いかな?貰って嬉しいお菓子を教えてください。

ママ友への出産祝いについて

二人目を出産したママ友に出産祝いを考えているのですが、お返しもいらないくらいの気持ちなので、消え物のお菓子が良いかなと思っています。
ゴディバにしようかなと思ったのですが、上のコ3歳でまだチョコレート食べさせてないかな?とか考えてしまって、、。
育児の合間に一息つけるような、貰って嬉しい、またはあげて喜ばれたちょっといいお菓子教えて下さい😀

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならゼリー系にします!

• アララの呪文

アララの呪文

回答ありがとうございます😃

• 2月21日

私ならイチゴとか果物だと嬉しいです!

• アララの呪文

アララの呪文

• 2月21日
little

GODIVAのチョコレートなら嬉しいです❤️❤️チョコレートを食べさせてなかったら寝ついてからたべたりすると思うので大丈夫じゃないですかね❤️❤️

• アララの呪文

アララの呪文

そう言っていただけて、ゴディバにしようかなと思いました😆

• 2月21日