子育て・グッズ 旦那と3歳の子どもが歯医者に行きます。普段からパパ大好きで、お出かけ… 旦那と3歳の子どもが歯医者に行きます。 普段からパパ大好きで、お出かけのときはいつもパパに抱っこしてもらっています。 子どもは初めての歯医者になるんですが、私も一緒に行った方がいいでしょうか? 旦那も治療してもらうので、旦那と一緒に行ってもらったほうが私は4ヵ月の子どももいるのでラクなのですが、、 みなさんならどうしますか? 家族みんなで行きますか?💦️💦️💦️ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 歯医者 3歳 パパ 家族 (о´∀`о)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🎀 パパと2人でいいと思います! 私が同じ立場ならそうします♡ 2月21日 yuki パパ入れば十分なので二人で行かせます😊 2月21日 退会ユーザー 2人でいかせますね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント