その他の疑問 楽天で買い物をしたのですがコンビニ決済で期限が間に合わず13時までに… 楽天で買い物をしたのですがコンビニ決済で 期限が間に合わず13時までに入金確認出来ない場合は キャンセルにします。みたいなメールが来ました。 これはキャンセルされてるからお金は支払わなくて 大丈夫でしょうか…?😭 入金行くの忘れてた私が悪いのですが😥 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 夫 お金 楽天 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント みー 支払いは大丈夫ですよぉ☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 どうしよ…て思ってたらキャンセル完了しましたってメールがきたので支払いはしなくても大丈夫ですね😅 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしよ…て思ってたらキャンセル完了しましたってメールがきたので支払いはしなくても大丈夫ですね😅
ありがとうございます😊