お仕事 以前働いていた職場の店長が店舗移動することになり送別会をやるらしく… 以前働いていた職場の店長が店舗移動することになり送別会をやるらしく、参加することになったのですがなにか持っていった方が良いでしょうか?? 2年間のアルバイトだったのですが辞めた際職場にも特になにも渡したりはしていないので、お世話になった御礼をするべきかと思うのですが、 持っていった方がいい場合はどのような物が良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り アルバイト 職場 まま(5歳3ヶ月) コメント Naaa お菓子とかで いいのではないでしょうか☺️ 私も職場を辞める時に 職員数もそんなに居なかったので人数分のお菓子を 置いてきました☝️ 2月21日 まま 確かにお菓子などであれば簡単な御礼としての贈り物に最適かなと思いました! ありがとうございます😊参考にさせて頂きます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確かにお菓子などであれば簡単な御礼としての贈り物に最適かなと思いました!
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!