コメント

ママリ
保険金は負担額から引きます!
明細がないなら後で税務署からお尋ねが来た時対応できないので、書かない方がいいと思います!
ママリ
保険金は負担額から引きます!
明細がないなら後で税務署からお尋ねが来た時対応できないので、書かない方がいいと思います!
「お金」に関する質問
職場の人との話しで気になったことがありました。 施設で働いています。 介護士の人との話しで都内は子供いたら1500万円年収ないと厳しいと言っていました。 私は看護師ですが私だけでも1500万円なんて看護師だとしても…
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
ここで愚痴らせてください。 義両親の話です。 前置きとして旦那は私の実家に婿入りし、私の苗字になりました。 ここからが本題です。 義兄家族には子供が2人います。来年から上の子が小学生になるのでランドセルを買…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます。