妊娠・出産 今トイレに行ったら黄色に近い茶色のシミが下着にできていました。普段… 今トイレに行ったら黄色に近い茶色のシミが下着にできていました。 普段のおりものは白濁色なのですが、これはおしるしでしょうか? 生理のときにでていた茶褐色よりは黄色っぽいから気付かないういに尿漏れしてた可能性あるし… でも尿漏れにしてはちょっと茶色っぽい気もするし… ペーパーで拭いたときは少し茶色のおりものがついてる感じでした! 鮮血や茶褐色ではないですが、薄らとした茶色のおしるしはでるのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 おりもの おしるし 生理 茶色 鮮血 トイレ 🌸(3歳4ヶ月) コメント みどりーず🥝 出産前におしるしあり、おしるしははっきりとした鮮血でした😳人によって違うのかもしれませんが、参考までに✨ 2月21日 退会ユーザー おりものだと思います😃 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント