みどりーず🥝
出産前におしるしあり、おしるしははっきりとした鮮血でした😳人によって違うのかもしれませんが、参考までに✨

退会ユーザー
おりものだと思います😃
みどりーず🥝
出産前におしるしあり、おしるしははっきりとした鮮血でした😳人によって違うのかもしれませんが、参考までに✨
退会ユーザー
おりものだと思います😃
「鮮血」に関する質問
陽性出ました🥹 検査薬でます。フライングご了承ください💦 いつもお世話になっております。 生理予定日が5/20で、5/16からトイレットペーパーに着く程度の少量の出血が続いてます ピンクだったり、淡い鮮血だったり… 生…
化学流産について。 妊娠していれば5週0日。今週末受診予定でした。。 21時過ぎに猛烈な腹痛があり、鮮血の出血😓 23時は茶おりのみ。 さらに38℃の熱も出てきて痛みなどで眠れません。。 化学流産の時はこのような感じでし…
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント