家事・料理 お風呂は灯油ですか?ガスですか?と聞かれた場合…我が家は都市ガスでオー… お風呂は灯油ですか?ガスですか?と聞かれた場合… 我が家は都市ガスでオール電化です。 この場合ガスですか?😖 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 お風呂 オール電化 パン🎶(7歳) コメント 新米ママ 都市ガスがあるなら、オール電化ではないですよ😅 オール電化は、電気以外使わないです👍 2月21日 パン🎶 バカですいません😭😭😭 我が家はオール電化だとしたら、都市ガスでもプロパンでもないということですかね? 都市ガスかプロパンガスか?と聞かれたら、オール電化と答えるのが正解ですか?😖 オール電化だったら、お風呂は灯油かガスか?と聞かれたら、これもどちらも当てはまらずオール電化になるのでしょうか?😖😖 2月21日 新米ママ そうです、都市ガスでもプロパンでもないですよ👍 ガス代が発生せず、電気代だけ払っている言うことがオール電化です😇 都市ガスかプロパンか→オール電化 お風呂→オール電化、電気のみ👍 2月21日 パン🎶 ご丁寧にありがとうございます😭✨ すごーく分かりやすいです😭✨✨ 都市ガスでもプロパンでもなくオール電化。 お風呂も灯油でもガスでもなくオール電化の電気のみ。 ってことですね!! すごく助かりました❤️ ありがとうございました❤️ 2月21日 新米ママ 良かったです😇 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
バカですいません😭😭😭
我が家はオール電化だとしたら、都市ガスでもプロパンでもないということですかね?
都市ガスかプロパンガスか?と聞かれたら、オール電化と答えるのが正解ですか?😖
オール電化だったら、お風呂は灯油かガスか?と聞かれたら、これもどちらも当てはまらずオール電化になるのでしょうか?😖😖
新米ママ
そうです、都市ガスでもプロパンでもないですよ👍
ガス代が発生せず、電気代だけ払っている言うことがオール電化です😇
都市ガスかプロパンか→オール電化
お風呂→オール電化、電気のみ👍
パン🎶
ご丁寧にありがとうございます😭✨
すごーく分かりやすいです😭✨✨
都市ガスでもプロパンでもなくオール電化。
お風呂も灯油でもガスでもなくオール電化の電気のみ。
ってことですね!!
すごく助かりました❤️
ありがとうございました❤️
新米ママ
良かったです😇