コメント
新米ママ
都市ガスがあるなら、オール電化ではないですよ😅
オール電化は、電気以外使わないです👍
新米ママ
都市ガスがあるなら、オール電化ではないですよ😅
オール電化は、電気以外使わないです👍
「家事・料理」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
ほんっと汚い話すみません...💩の話です...。 自分なんですが、流す時に水が溢れて水浸しになりました...。モノは何とか吸い込まれて行きましたが💩水(トイレの水?)が全溢れで、トイレの床はもちろん廊下まで水浸しにな…
家事・料理人気の質問ランキング
パン🎶
バカですいません😭😭😭
我が家はオール電化だとしたら、都市ガスでもプロパンでもないということですかね?
都市ガスかプロパンガスか?と聞かれたら、オール電化と答えるのが正解ですか?😖
オール電化だったら、お風呂は灯油かガスか?と聞かれたら、これもどちらも当てはまらずオール電化になるのでしょうか?😖😖
新米ママ
そうです、都市ガスでもプロパンでもないですよ👍
ガス代が発生せず、電気代だけ払っている言うことがオール電化です😇
都市ガスかプロパンか→オール電化
お風呂→オール電化、電気のみ👍
パン🎶
ご丁寧にありがとうございます😭✨
すごーく分かりやすいです😭✨✨
都市ガスでもプロパンでもなくオール電化。
お風呂も灯油でもガスでもなくオール電化の電気のみ。
ってことですね!!
すごく助かりました❤️
ありがとうございました❤️
新米ママ
良かったです😇