※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東京喫茶
妊活

排卵検査薬で陽性、痛みや立ちくらみが出て心配。化学流産の前兆か不安。アドバイスをお願いします。

今月13日に排卵検査薬でしっかり陽性が出たので仲良ししました。

するとここ数日、キューっと下腹部が痛くなる事があり、立ちくらみがするようになりました。

たとえ出来てたとしても症状でるには早すぎだし気のせいだとは思うのですが

今も下腹部がキューっとなってます

ちなみに便秘ではありません

ちょっと心配なんですが、化学流産の前兆とかだったらどうしようとかなり不安です。。。

何かアドバイス下さいませ

コメント

うっちーさん

こんばんは!
陽性反応出た時の検査薬の写真とかありますか?(^ ^)
私も今日してみたんですが…はっきりしてない感じでした( ̄▽ ̄)💧

• 東京喫茶

東京喫茶

こんな感じです

• 5月22日
  • うっちーさん

うっちーさん

ありがとうございます!
    はっきり線見えますね(≧∇≦)

• 5月22日

化学流産は、赤ちゃんの染色体異常によるものらしいですので、お母さんのせいではありません!

もしそれが化学流産の前兆だったとしても、どうしようもありませんので、あたたかくして、あまり考えすぎずにストレスフリーで過ごすことが一番だと思います。

また、化学流産だと気づかずに生理のように流れてしまうそうなので、前兆のないかたもたくさんいるみたいです!

あまり気にされないように過ごすのが一番だと思います!お大事にしてください★