家事・料理 使い始めて4年目のレミパンがついにコーティングが剥がれてきたのか焦げ… 使い始めて4年目のレミパンがついにコーティングが剥がれてきたのか焦げ付くようになってしまい、そろそろ替え時かなあ😢と悩んでいます。 調べてみたらフライパンの種類が多すぎてびっくりです🙄レミパンよりお値段は低くて、コーティングが長持ちする、レミパンと同じくらいのサイズ、深さがある鍋プライパンみたいなタイプをお使いの奥様方、またはおすすめのメーカーがある方、教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3 おすすめ パン 値段 ぱっころりん コメント まみ レミぱんつかってましたが、便利ですが、市販のメーカーないものでも間に合いますね🧐不便はなかったです 2月21日 ぱっころりん ちなみにどこのメーカーを使ってらっしゃいますか? 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ちなみにどこのメーカーを使ってらっしゃいますか?