コメント
みずき
その3つはどろどろになっちゃうと思います💦
みずき
その3つはどろどろになっちゃうと思います💦
「離乳食」に関する質問
保育園に通っており、今月から離乳食が2回食から3回食になります。 そこでご相談です。 朝と昼は保育園、夕食のみ自宅で食べる予定です。 これまでうたまるのレシピで離乳食を作っていたのですが、そのままの分量で作る…
生後10ヶ月で、三回食で、毎食130g〜150gでミルクは80ml飲んでいます。 よく食べる方だと思います。 明日初めて長いお出かけで、ネモフィラを見に行く予定です。 朝は食べていき、お昼はミルク200mlにするよりも、離乳食…
皆どうやって子育てしてるんですか。 夫会社員(育休中)、私専業主婦 2歳、3ヶ月の双子を自宅保育中です。 3人の育児が大変でしんどいと市役所に相談にいったら 働いて保育園に預けたらどうですかと言われました。 すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます🙏
調理できるのは根菜類だけですかね?かぼちゃとかは大丈夫ですか?
みずき
基本的にそうですね!
かぼちゃはいけると思いますが、水分多めになっちゃうので、作るものによっては解凍時に水分飛ばした方がいいと思います!
リョママ🔰
かぼちゃは水分多めになっちゃうんですね💦気をつけます😥
ありがとうございます☺️