子育て・グッズ 今から離乳食の野菜を炊飯器で調理しようと思うのですが…きゅうり、ほう… 今から離乳食の野菜を炊飯器で調理しようと思うのですが… きゅうり、ほうれん草、アスパラとかって不向きですか? 注意点とかあったら教えてください🙏 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 離乳食 ほうれん草 野菜 リョママ🔰(6歳) コメント みずき その3つはどろどろになっちゃうと思います💦 2月21日 リョママ🔰 ありがとうございます🙏 調理できるのは根菜類だけですかね?かぼちゃとかは大丈夫ですか? 2月21日 みずき 基本的にそうですね! かぼちゃはいけると思いますが、水分多めになっちゃうので、作るものによっては解凍時に水分飛ばした方がいいと思います! 2月21日 リョママ🔰 かぼちゃは水分多めになっちゃうんですね💦気をつけます😥 ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます🙏
調理できるのは根菜類だけですかね?かぼちゃとかは大丈夫ですか?
みずき
基本的にそうですね!
かぼちゃはいけると思いますが、水分多めになっちゃうので、作るものによっては解凍時に水分飛ばした方がいいと思います!
リョママ🔰
かぼちゃは水分多めになっちゃうんですね💦気をつけます😥
ありがとうございます☺️