妊活 生理予定日4日前で陽性反応がでました。先月、化学流産しているので正直… 生理予定日4日前で陽性反応がでました。 先月、化学流産しているので 正直不安の方が大きいです… 前回初期症状?として 眠気、下腹部痛、火照りがありました。 今回は腰痛、食後の胃痛があり、 初期症状も変化するものかなと感じています。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 陽性 初期症状 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みー 妊娠カテで質問された方がいいと思います☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌! カテ違いすみません…😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌!
カテ違いすみません…😢