妊娠・出産 豊田市の鈴木病院での分娩後の支払い金額や出産に関するお金の準備について相談しています。 豊田市の鈴木病院で値上がりした今年の1月以降に分娩した方、退院時はどのくらいお支払いしましたか?? 平日、休日、時間外だったとか旦那がお泊まりしたとかも教えていただけると助かります! 出産が近くなって用意したお金で足りるか不安になってきてしまって… 調べても高くて13万くらいでしたが15万あれば足りますよね?💦 皆さんはいくら用意した、とかも差し支えなければ教えて下さい😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 旦那 分娩 出産 お金 鈴木病院 豊田市 Maacha(4歳7ヶ月, 7歳) コメント たま 今月出産した時の支払いは12万ちょっとでした! 休日で+3万赤ちゃんのエコー検査があり追加で+1万ちょっとでした! ちなみに促進剤を使ってないですし、旦那は泊まってません。 2月21日 Maacha なるほど…! 休日出産で促進剤ありだと15万近く行きそうですね😱 2月21日 たま 去年出産した時は促進剤を二回使って9万いかない位だったのでびっくりしました(´・ω・`) 2月21日 Maacha たいぶ違いますね💦 促進剤2回使うかもと思うと恐ろしい、、笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
なるほど…!
休日出産で促進剤ありだと15万近く行きそうですね😱
たま
去年出産した時は促進剤を二回使って9万いかない位だったのでびっくりしました(´・ω・`)
Maacha
たいぶ違いますね💦
促進剤2回使うかもと思うと恐ろしい、、笑