コメント
たま
今月出産した時の支払いは12万ちょっとでした!
休日で+3万赤ちゃんのエコー検査があり追加で+1万ちょっとでした!
ちなみに促進剤を使ってないですし、旦那は泊まってません。
たま
今月出産した時の支払いは12万ちょっとでした!
休日で+3万赤ちゃんのエコー検査があり追加で+1万ちょっとでした!
ちなみに促進剤を使ってないですし、旦那は泊まってません。
「分娩」に関する質問
妊娠糖尿病になり、出産予定日が早まった場合は分娩や入院費用は保険適用になりますか? 現在29週、インスリン導入はせず食事療法と血糖測定のみで様子見になりました。 診察日にエコーで巨大児になる可能性が高いと指…
NIPT検査を分娩予定の病院で受ける予定にしていて、今月末に夫婦でのカウンセリングを予約しています。認証病院です。 先日の健診で、採血から結果まで4週かかって年末ごろまで待たなくてはいけないと分かり、急遽他のク…
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経ってしまうので紹介状をもらう前に総合病院へ電話で聞くのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maacha
なるほど…!
休日出産で促進剤ありだと15万近く行きそうですね😱
たま
去年出産した時は促進剤を二回使って9万いかない位だったのでびっくりしました(´・ω・`)
Maacha
たいぶ違いますね💦
促進剤2回使うかもと思うと恐ろしい、、笑