コメント
退会ユーザー
うちは食に全く興味がないみたいで今でも少しの量しか食べません😅口開けなくなりますよね😭
お腹が空きすぎていると食べないと聞いたことがあります!一度飲ませてからあげるといいって書いてあったので、授乳のあとご飯でいいと思います!🍙
退会ユーザー
うちは食に全く興味がないみたいで今でも少しの量しか食べません😅口開けなくなりますよね😭
お腹が空きすぎていると食べないと聞いたことがあります!一度飲ませてからあげるといいって書いてあったので、授乳のあとご飯でいいと思います!🍙
「離乳食」に関する質問
子どもにくれるお菓子や食べ物の 上手な断り方を教えてください😭 義母や近所の方が良かれと思って 子どもに色々くれようとします。 その方達自体はとても良い方で、本当に うちの子のことを思って買ってくれているのが …
2回食の時は離乳食後に母乳全然飲まないし、ご飯だけで満足してるので離乳食から3時間たって母乳【最後の母乳から6時間】くらい開けています 食事中に水を30くらいは飲んでいます 一日の授乳回数は6.7回です こんな感じ…
もうすぐ7ヶ月なのに、全然離乳食を進められていません。 6ヶ月になってから離乳食を始めましたが、ご飯とにんじんしかあげられていません。 本当にいけないことなのですが、自分が無精すぎて新しい食材を作れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
口開けないので無理やりねじ込んだら大泣きの繰り返しで。。
焦らず本人のペースで食べさせていこうと思います😓