コメント

はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃおっぱいですが、支えずに授乳してますよ☺️

はじめてのママり🔰
私Gカップありますがふにゃふにゃですよ😊だんだん張ってこなくなり赤ちゃんが飲み始めたらツーンとおっぱいが張ってくるようになります😊私の赤ちゃんも初めは浅飲みでしたがだんだんうまく吸えるようになってきましたよ😊
-
れい
ツーンという感覚はあるので、飲めてるんですかね😄ありがとうございました!
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ふにゃふにゃおっぱいですが、支えずに授乳してますよ☺️
はじめてのママり🔰
私Gカップありますがふにゃふにゃですよ😊だんだん張ってこなくなり赤ちゃんが飲み始めたらツーンとおっぱいが張ってくるようになります😊私の赤ちゃんも初めは浅飲みでしたがだんだんうまく吸えるようになってきましたよ😊
れい
ツーンという感覚はあるので、飲めてるんですかね😄ありがとうございました!
「おっぱい」に関する質問
遊び飲みでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月で完母です。 最近、授乳時間が1回3分程で、片乳しか飲んでくれません。 授乳直後もおっぱいを欲しそうにしているのですが、咥えてくれません。 おしっこはよく出ているのですが…
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
慣れない感覚で吸えてるのか不安でしたが、支えずにやってみようと思います!ありがとうございました😊