コメント

はんな
うちもそのくらいの時食べなかったですよ!1ヶ月くらいそんなに食べなくて死なないのか心配でした!
食べなくても様子見で、
とりあえず時間になったらご飯用意して食べさせて、食べなかったら即終了にしてました!
メンタルやられますが、
気にしない精神でなんとか乗りきり、気づいたらもりもり食べるようになってました!
はんな
うちもそのくらいの時食べなかったですよ!1ヶ月くらいそんなに食べなくて死なないのか心配でした!
食べなくても様子見で、
とりあえず時間になったらご飯用意して食べさせて、食べなかったら即終了にしてました!
メンタルやられますが、
気にしない精神でなんとか乗りきり、気づいたらもりもり食べるようになってました!
「食べない」に関する質問
まっじっでご飯食べないです。 味見作戦も聞きませんし見るだけで拒否😭 もう諦めて好きなものだけあげても 1日トータルこんな感じの日ざらにあります。 テレビ見させながら無理やり口に入れてこれです。↓ 朝 プチダノ…
自宅保育で一時預かりなど利用している方へ聞きたいです!! 1歳5ヶ月の娘がいるのですが そろそろ四六時中一緒にいるのがしんどくなってきたので一時預かりを利用したいです。 1歳頃に2〜3回利用したことあるのですが …
2週間前くらいにマックのハッピーセットを買ったら、マイメロのスプーンとフォークのセットみたいなやつがでました。 息子はまだそこまで食べないので娘がハッピーセットを頼みました。普段娘のハッピーセットのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お答えありがとうございます!
食べないですよね笑
ストレスでしかないですよね💦笑
とりあえず用意だけしてみます😓