その他の疑問 ケータイ契約に詳しい方教えてください!大手三社のケータイ会社でiPhone… ケータイ契約に詳しい方教えてください! 大手三社のケータイ会社でiPhoneを購入した場合、個人で直接アップルの保証をつけることができるのでしょうか? 現在は機種変更を検討してますが、旦那が格安にしており、いずれは解約することも視野に入れてるので、アップル保証を残すためには契約の中には入れない方がいいなと思ってます。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 会社 ケータイ マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント