コメント
ポテト
手を握ってあげてはどうですか?😄
息子もやっていたので、「おてて邪魔で飲めないよ〜」と言って私の手を握らせていました。
ポテト
手を握ってあげてはどうですか?😄
息子もやっていたので、「おてて邪魔で飲めないよ〜」と言って私の手を握らせていました。
「授乳」に関する質問
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
生後2ヶ月半です。完ミで1日大体700-800くらい飲むのですが体重の増えがよくありません。 先日保健師訪問があった際に 1日13gしか増えてないから3時間起きの授乳を続けて欲しいと言われました。飲みムラが激しいのはある…
2人目、3人目ママさん! 夕ごはん〜ご自身の就寝までのスケジュール教えてください🥲 上の子は保育園に16:30お迎えです。 夕方の授乳🤱🏻や、お風呂、上の子の寝かしつけ、下の子👶🏻の寝る前のミルク… いまだに流れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばしこ
ありがとうございます!やってみます!