※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

西尾市の鶴城皮膚科クリニックへ行ったことある方いたら教えてください!…

西尾市の鶴城皮膚科クリニックへ行ったことある方いたら教えてください!
こどもではなく私が行きます。
駐車場は台数が少なそうですが停めれますか?
待ち時間はどんな感じでしょうか?

今日こどもを預けてお昼前くらいに行きたいのですが
初めて行くので色々気になって。
こどもを預けるので早く終われば嬉しいなと思ってます。

コメント

えなち

鶴城皮膚科はめちゃくちゃ人気で結構待たされると思います😫💦ずっと前に行った時は10時半ころにいって次呼ばれるの12時頃…と言われたことがあります😖日によるかもしれませんが💦💦

昼前に行くと午後に回される可能性もあるかもです💦
子どもの湿疹等で前よく行っていたので…
今は分かりませんが!

• えなち

えなち

でも、小児科でもらった塗り薬でなかなか治らなかった湿疹も、ここでもらったやつはよく効いてすぐ治りました!大人のは分かりませんが…
    全然も優しくて話しやすいですよ😌

駐車場は病院の目の前は4、5台?だったかな?
    でも病院の横にある会社の駐車場の一画も病院の駐車場になってるので(そこも4、5台くらいだったかな?)停めれないということはよっぽどないとは思います…😖

• 2月21日
  • yu

yu

詳しくありがとうございます!
    とても人気なんですね😅
    色々皮膚科あるのでどこがいいかなとは思ってたんですが
    旦那が鶴城皮膚科がいいんじゃない?って言ってたので今日行こうかと💦
    午後に回されるとかあるんですね😣
    薬も良く効くならこどもに何かあったときもお世話になりたいなと思います。

駐車場、隣の会社のところにも停めれるなら安心しました!

先日から気になることがあり、今日か来週しか行けそうにないし
    今日はこども見ててもらえるので
    とりあえず行ってみます😌
    ありがとうございます✨

• 2月21日