ココロ・悩み はぁ・・・ついにこの季節きたか・・・花粉やろうめぇぇぇええ😡😡!まず朝起きた… はぁ・・・ついにこの季節きたか・・・ 花粉やろうめぇぇぇええ😡😡!! まず朝起きた瞬間、鼻水急に出てきたりくしゃみ😑 まだ昼間の症状はましやけど3月入ってからのこと考えると憂鬱( ゚д゚)オエッ 同じ花粉症仲間の方、病院へ行く、薬を飲む以外でこれしたら症状ましになるよ!っていうのある方教えてください☺️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 症状 憂鬱 R E Y🧸*(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント n.k もうお使いかもしれませんが、我が家は加湿器が大活躍しています^ ^空気清浄機だと花粉が部屋中に舞ってしまって症状が出やすいけれど、室内をよく加湿することで花粉が水分を含んで舞うことがなくなるそうです。 2月21日 R E Y🧸* 冬の時期は加湿器使ってますが私にはあまり効果ないようです😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
冬の時期は加湿器使ってますが私にはあまり効果ないようです😭😭