ファッション・コスメ 保育園の入所式の服装ってみなさんどんなの着る予定又は着ましたか?( ´… 保育園の入所式の服装って みなさんどんなの着る予定又は着ましたか?( ´•̥ ̫ •̥` ) 自分も子供もです! 22歳なので歳の近い方いましたら教えてください💓 画像あると嬉しいです( ´•̥ ̫ •̥` ) 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 保育園 服装 2歳 ここ(26)(6歳, 8歳) コメント 🌈 私はネイビーのワンピースに白のジャケット着ました! 娘はこのワンピースに白のカーディガン着せました😊🌼 7ヶ月の頃なのであまり参考にならないかもですが( 笑 ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント