はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
「友達」に関する質問
毎日子供にイライラして優しくできません。 2歳7ヶ月で自宅保育です。 本当は優しく楽しく一緒に過ごしてあげたいのに 毎日ずっと子供と一緒にいるのが苦痛です。 子供とずっと一緒にいられるのは今の時期だけだからと …
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦 ・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント