はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
「友達」に関する質問
週6ワンオペママさんいますか? うちは旦那の仕事が週6で帰りも子供が寝てからです。 祝日もないし一応月1回有給?みたいな休みがありますが子供の行事とかにあててます。 専業主婦ですが正直しんどい… けど休みは家族と…
不登校について ご自身のお子さんが 学校は楽しくないから行きたくない 週に1回休んだらあと4日は頑張れる。 だから月曜、水曜、金曜のどこか週に1日だけ休みたい と言われたらどうされますか? 特にいじめなどもな…
美味しいと言って食べてくれる方が作るモチベって上がりますよね?うちの夫は美味しいとか言いません 不味いからとかではなく、あまりバクバク食べるタイプでもなく、食べていてもテレビを見たりiPhoneを見たり(iPhoneだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント