はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
はじめてのママリ🔰
相手は大人だけで来るなら状況伝えて平気か確認にしてOKなら会いますが、相手もお子さん連れてくるなら後日にします😅
今は時期的に皆さん体調不良にピリピリしてる感じなので移してしまったら申し訳ないし、私なら相手に「えっ」て思われるのを避けたいです💦
「友達」に関する質問
vio脱毛通ってる方質問ですけど、 iラインの真ん中(陰部)って粘膜っていいますよね?🤔 別の呼び方する方とかいるんですか? 驚いたことに、今日友達と脱毛の話したら、友達が、 iラインの内側が痛かった!具ギリギリの所…
友達が遊びに家に来ていて、授乳したくなった時はどうしたらいいでしょうか? 普通にその場で授乳していい?と聞いてするか、少し離れるか、、悩みます🥺 皆さんはどうしていますか?
これ以上太りたくない。 明日で正産期、予定日より前に生まれてほしい。 1人目15キロ増、産後10キロ落ちて2人目すぐ妊娠、 今も15キロ増で1人目妊娠前より相当体重増えて友達や親戚、知り合い誰にも会いたくない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント