コメント

guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
「お昼寝」に関する質問
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
慣らし保育。 慣らし保育3日目です。 今日から給食スタートで11時すぎに食べて帰ってきたのですが、まさかの午前中にお昼寝せず帰ってきました💧 帰り途中から寝始めたのですが、午後のスケジュールどうしたらいいので…
保育園1歳児クラスって歯磨きないですか? うちの所ないんですが、虫歯平気なんでしょうか🫨 家だとお昼寝前と就寝前に磨いてましたが、今後はおやつとご飯食べた後磨かずにお昼寝ですよね🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ丸
ありがとうございます。
先生と園児がいい関係を築けているのは、安心します。