コメント
guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
「先生」に関する質問
ピアノの経験がない人からしたら、ピアノ弾ける人(大人)って楽譜あればすぐサラッと弾けると思いますか? 趣味程度でプロでも園の先生してた訳でもないです。 ママ友から「すぐサラッと弾けちゃうんだねー」とか、本番2…
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
3歳男の子 習い事おすすめ教えてください! 今年度は親子体操教室へ通っていますが退会予定、新たな習い事検討中です。 ステージで披露して人に見てもらうのが得意で大好き!そういうのやったらいいのに〜🥰 と保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ丸
ありがとうございます。
先生と園児がいい関係を築けているのは、安心します。