コメント
guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
guapa
質問の意図とは少し異なってしまうかもしれませんが、まだ回答されてないようですので…
来年度から入園予定です。私は平日に見学に行きましたよ。園長先生や他の先生はきちんとお話を聞いていただき、年長の子供たちは挨拶がしっかり出来て、人数が少ないので家庭的な雰囲気でした。
「園児」に関する質問
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ丸
ありがとうございます。
先生と園児がいい関係を築けているのは、安心します。