子育て・グッズ 昨日から夜中2時間おきに起きて授乳で、今日は1時間起きです。しかもお… 昨日から夜中2時間おきに起きて授乳で、今日は1時間起きです。しかもおっぱいあげても目ぱっちりで寝ないし泣く。なんなんでしょうか 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 授乳 寝ない 泣く おっぱい aa.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちもおとといくらいから夜中覚醒します、、 泣きはしませんがずっと起きてます😭😭なんなんですかね、、 もう朝なのに😭😭😭 2月21日 みかん 4ヶ月ですがうちもです!睡眠後退ですかね… 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント