コメント

退会ユーザー
私はシンプルなのが好きなので、美容液はHAKUだけです😊

退会ユーザー
私は朝と夜で変えています。
夜は導入美容液(ランコムのジェニフィックアドバンスト)と化粧水後にビタミン系の美容液オバジc25です。
朝はランコムと韓国コスメの保湿系美容液です😌
効果が違うので、3つ塗っても問題はないとはおもいますが、、私なら朝夜で分けます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
確かに!そうですよね朝晩で同じの使わなきゃいけないわけじゃないですもんね…!!!!!
別々にするという概念がすっかり抜けておりました明日からそうやって使いたいと思います☺️💕💕- 2月21日
ママリ
コメントありがとうございます✨
私もHAKU使っています〜☺️💕
が、約半年で2本目を使い終わりそうな今まだあまり効果を感じていなくて…💦 🐇さんはどうですか??
なんか違う話になってしまってすみません😢💦
退会ユーザー
私は、以前使っていて、一度別のものにしたらシミが増えてしまって😨😨💦戻したらシミが増えなくなったので、やっぱり効果あるのかなぁと思ってます‼️😊
ただ、化粧水も変えたので、どっちが良かったのかは分かりませんが…笑🤣
ママリ
そうなのですね!!
詰め替えをまた買うか新しいものに変えてみるかちょっと悩んでいたのですが、詰め替え買いたいと思います😂
もしよければ化粧水もなに使われているのか教えていただきたいです✨
退会ユーザー
なかなか変えるの勇気いりますよね😂✨化粧水はイプサ使ってます😊多分、私かなりの乾燥肌なので、どちらも保湿が強めなのがシミ予防にもなってるのかな?と思います✨
ママリ
わ〜!化粧水も一緒でした😂イプサの化粧水いいですよね!もう何年も使っています💕
スキンケアで改善ってなかなか難しいですし、しっかり保湿してシミシワ予防に徹するに限りますね💦笑