※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
ココロ・悩み

子供が夜中に何度も起きて寝不足でつらいです。夜通し眠れる日が待ち遠しいです。

もう睡眠不足はきついよ〜。
生まれてから1歳と3ヶ月(現在)まで
夜から朝までぐっすり寝てくれない子供。必ず1.2時間もしくは2.3時間に1回起きる…ママもう限界…仕事がきついよ。いつになったら夜通し寝てくれるの😰先が見えない

コメント

ママリ

同じくです💧
4月からの復帰が不安です😅

息子も1歳半ですがそんな感じです😢
専業主婦でも辛いのにお仕事されてたら辛すぎますよね😭

なんで寝てくれないんですかね😓うちもです😱

あおさん

うちもまだ一度も朝まで寝た事ありません(泣) 辛いですよね。いつから寝るってわかったら頑張れるんですけどね

(^^)

同じです。。。もうフラフラですよね。。。

昨日から断乳しているのですが、断乳が終わっても起きるようだったらもうどうしたらいいのか😔

りるも

同じくです。昨晩がまさしく夜泣きがひどく、1時、2〜4時(リビングに行って、いないいないばぁを見せろと大泣き)、5時半に起きて、今にいたります。。。
これから仕事です😭
鼻水が最近ダラダラだからなのかなぁと思いますが、リビングに連れて行けと泣くので、本当につらいです。テレビを見たくて起きてるの?!と考え、悩んでます。。