※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi003☆
妊娠・出産

初めての妊娠で父の日を迎える予定。優しい旦那に感謝し、何かしたい。皆さんは何かしましたか?参考にしたい。

初めての妊娠で来月父の日を迎えます。
妊娠してからつわりで私が何も出来ない中でも嫌な顔せず、家の事をしてくれて私の心配もしてくれて、今ではお腹に話しかけたりしてくれて既に良き旦那で良きお父さんです!!
そこで父の日に何かしてあげたいなと思うのですが、皆さんは妊娠中に初めての父の日を迎えたら何かしたりしましたか!?
参考にしたいので教えてください!!

コメント

3R♡Mam

素敵なご主人様ですね.。゚+.
つわりはおさまりましたか?
好きなお料理を作ってあげたり、2人で食べれる小さめのホールケーキを買っていつもありがとう。これからもパパとして旦那さんとしてよろしくね。大好き♡など伝えてみてはいかがでしょうか(*´ω`*)♡
我が家も父の日ではないですが、今年で結婚して10年目の記念日なのでそんな感じにしようかなと思ってます٩(●︎˙▿︎˙●︎)۶

• yumi003☆

yumi003☆

コメントありがとうございます!!そしてご結婚10周年おめでとうございます(*^▽^*)

素敵な案ですね!!
    参考にさせていただきます♪

• 5月21日
ミルク

わかります!
私も、結婚記念日と母の日が近くてお花をもらったら母の日の意味も込めてカーネーションが含まれていました。
のでお返ししないと!と、
I LOVE PAPA みたいなメッセージ入りのスタイを内緒で手作りしようと思ってますー♪

• yumi003☆

yumi003☆

コメントありがとうございます!!
    本当に申し訳ないくらい良くしてもらってるので、少しくらい出来ることをしようと思ったのですが、何をしようか悩んでしまって…(^_^;)

スタイ作れるなんて凄いです!!
    私は家事全般が苦手でお裁縫も得意じゃないんです(ToT)
    でも、何か手作りするのもいいですね!!
    参考にさせていただきます♪

• 5月21日
にぎやか大好きママ

「父子手帳」っていうのが売ってるの見ましたよ!パパとしての記録を自分で記載していくものです。

• yumi003☆

yumi003☆

コメントありがとうございます!!
    どこで売ってるんですか!?

• 5月22日
  • にぎやか大好きママ

にぎやか大好きママ

たしか私が見たのは文房具売り場ですが、今さっき検索してみたら出てきたのがAmazonですね(^-^;

• 5月22日