雑談・つぶやき 声が聞こえたと思ったら布団から飛び出して部屋中徘徊してた(笑)布団に… 声が聞こえたと思ったら布団から飛び出して部屋中徘徊してた(笑) 布団に戻して、もう少しスマホ見てから寝ようと息子と距離取ったら、手を伸ばしてきて、手を繋いだらニコって笑ってそのまま寝た〜!なんて可愛いんだ!! 完全に寝入る前に繋いだ手離すと、ちゃんといるか目を開けて確認してる!!可愛い! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 布団 息子 スマホ ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃちゃん 可愛いですねー😍❤️❤️ 2月21日 ふふふふま なんかとっても可愛くて書き綴っちゃいました(笑) 完全に親バカですね🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
なんかとっても可愛くて書き綴っちゃいました(笑)
完全に親バカですね🤣