コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
大変ですよね💦😫
お風呂今日は
辞めちゃいました😥
娘のお世話が生理中だと
超手抜きします😥
女性は痛い思いばかり
です💦
1日お疲れ様でした😭

ママリ
ほんとに辛いです😭
特に今後追いすごくてトイレが大変です💦💦
-
あおひママ☼𓂃
コメントありがとうございます😊
6か月からもう後追い始まるんですね💦
動けるようになったら益々目め離せなくなるし、この期間憂鬱になりますね😂
ゆるくがんばりましょ😂💧- 2月21日

えみ
分かりすぎますーーー😭😭😭
生理もっと後に始まるものかと思ってました…。
生理中に限って旦那が夜いなかったりします😭😭😭
-
あおひママ☼𓂃
私もです💧
完母なのにフツーに来てびっくりです(笑)
旦那様、夜勤あるんですね😱
せめて夜くらいと思ってしまいますよね💦- 2月21日

まみぃ
めちゃくちゃわかります…💦
何もしたくない、もうお風呂入れなきゃなんて最悪って感じですよね😱
質問しちゃって申し訳ないんですが、お風呂の時タンポンとかして一緒に入ってますか?😭
-
あおひママ☼𓂃
憂鬱ですよねー😭早く終わってくれー💦そんな感じでこの期間はご飯サボりつつあります😂💦笑
私はタンポンなしで普通に湯船に赤ちゃんと入ってます💦正直1日目はもう完全に量も妊娠前に戻ってるんで、不衛生かなと思いつつもです💦入浴剤(白くにごる)入れてるのもあり、見た目はセーフなんですがね😅笑
余談ですが夫は私の生理中は湯船なしです🤔- 2月22日
-
まみぃ
ですよね😂ご飯の支度面倒すぎます笑💦自分1人なら適当に済ませるんですが…
そうなんですね!私もタンポンが痛くて付けられないし、今までは生理の量が多い日はベビーバスでなんとかやってたんですがもうそれも限界で…😱旦那には遠慮してもらって、普通に入っちゃうのが一番手っ取り早いですよね!ありがとうございました🌟🥺- 2月22日
-
あおひママ☼𓂃
確信犯にサボってます🤩
大きくなってベビーバスももう狭そうになってますよね💦待たせる時に使ってたんですがもう動きたがるのでうちもこないだ卒業しました(笑)
ゆるくがんばりましょう🤩❤️- 2月22日
あおひママ☼𓂃
ですよねー😅
ウチはやっと寝返りが出来るようになったばっかりなんですがもっと動けるようになったら益々大変だなと思います😭ありがとうございます😍
今日も1日がんばりましょ❤️