子育て・グッズ 平塚市内にお住まいのママのみなさん!お子さんの歯医者さん、どこ行って… 平塚市内にお住まいのママのみなさん! お子さんの歯医者さん、どこ行ってますか? 駐車場有りの評判の良い歯医者知ってたら教えてください! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 歯医者 車 平塚市 coba(7歳, 8歳) コメント キング 花水歯科に通っています! 私が小学校2年生から通い、早20年間通っています^_^ 駐車場は3台ぐらいしか止めれません 2月21日 coba ネット予約もできて便利そうですね!教えていただき、ありがとうございます! 2月22日 キング 結構 優しい先生達です(^^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coba
ネット予約もできて便利そうですね!教えていただき、ありがとうございます!
キング
結構 優しい先生達です(^^)