コメント

shi
お掃除おつかれさまです!
もしかしたら赤ちゃんは「ママ、無理しないでね〜!」って伝えたかったのかもしれません😊
私も動き回った後にドカドカ蹴られたことがあります👶
出血や張りなどなくその後も胎動があれば大丈夫だと思います!

みやびー🌸
私は36wに急に掃除したくなりやったら翌日破水→出産でした💦
4人産んでる先輩いわく、動物の巣作りと一緒で、出産が近づくと本能的に身の回りを綺麗にしたくなるそうです💨
7か月だとまだ、お腹の中にいて欲しい時なので無理なさらないでくださいね😣
-
もか
コメントありがとうございます😌
巣作り..なるほどです👏
あと三ヶ月以上もあるので、無理せず..ですね😭💦
気をつけなきゃ!と再認識しました😢🌀- 2月20日

4児ママ
あまり高いもの取ったりしない方が良いですよ💦
無理しすぎたりすると、早産になる可能性ありますから💦
私はお米を担いだのがよくなかったのか、一週間後に破水し28週での出産になりました💦
-
もか
コメントありがとうございます!28週での出産だったんですね💦💦
高いものを取らないように、無理をせずに..気をつけます!- 2月20日

花影
7ヶ月末に屈んで掃除してたら、お腹の中で大暴れしてなんと逆子になっちゃいました😅
8ヶ月半ばでなんとか回りましたがヒヤヒヤしました。笑
-
もか
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね😭💦気をつけます😢🌀
- 2月20日
もか
コメントありがとうございます😌🌟
今の部屋が狭くて、産んだ後赤ちゃんと暮らす為に片付けておきたくて..😢🌀
無理しないでね〜なんて可愛いです☺️💕
今日はこれで終わって、また今度続きをしたいと思います😭💦
shi
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
残り3.4ヶ月、ご無理なさらず貴重なマタニティライフ、満喫なさってください!
そしてどうかもかさんと赤ちゃんお互い元気で出会えますように…!
陰ながら応援しています👶🤲