子育て・グッズ 2歳の娘がパパ大好きで保育園のお迎えもパパが良いと大泣きします。娘よ… 2歳の娘がパパ大好きで保育園のお迎えもパパが良いと大泣きします。 娘よ…あなたのあれこれをしているのは私だよ? だんだん娘が可愛くなくなってきました。 同じような方いますか?娘から気持ちが離れた時どのようにしてますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 2歳 パパ 大泣き みみに(6歳, 8歳) コメント 室外機 ママとはいつも一緒、なんでもしてくれる、自分の前からいなくなることはない安心感があるらしいです。 2月20日 みみに コメントありがとうございます。でも私、良いお母さんじゃないんです。最近余裕がなくてすぐカッとなってしまいます。娘がパパ大好きなるのもわかります。辛いです… 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみに
コメントありがとうございます。でも私、良いお母さんじゃないんです。最近余裕がなくてすぐカッとなってしまいます。娘がパパ大好きなるのもわかります。辛いです…