りぃ(23)
2歳2ヶ月の娘ですが
昔?からセフルねんねをさせてました😅
途中で旦那が良くないと何故が張り切りだし添い寝?し始めましたが
出産後もワンオペだろうと思っており最近またセルフねんねを始めましたが
寂しい時は「ママー🥺」と言いますし寝たくない時は1人でたくさん歌を歌ってます😂
特にそれで日常生活困ってはいないのでそのままでいいやーと思ってるのですが
どうでしょう😅
りぃ(23)
2歳2ヶ月の娘ですが
昔?からセフルねんねをさせてました😅
途中で旦那が良くないと何故が張り切りだし添い寝?し始めましたが
出産後もワンオペだろうと思っており最近またセルフねんねを始めましたが
寂しい時は「ママー🥺」と言いますし寝たくない時は1人でたくさん歌を歌ってます😂
特にそれで日常生活困ってはいないのでそのままでいいやーと思ってるのですが
どうでしょう😅
「寝かしつけ」に関する質問
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
くそむかつく!!! 子ども寝てるのに何か探し物でガタガタ音立てたせいで子どもが起きて来たのに再寝かしつけ私がしないかんっておかしいでしょ。 私は早く寝るためにさくさくやることやって、よしあとこれだけって時だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント