妊娠・出産 妊娠中の花粉症でクラリチンを飲んでいる方への注意があり、飲んでいいか悩んでいます。 妊娠中、花粉症で クラリチンを飲まれていた方 いらっしゃいますか? 妊婦健診の際にクラリチンを処方されたのですが、 妊娠中はクラリチンは控えた方が良いと 書かれているサイト等もあり 飲んでいいのかわからずです...😇 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 妊娠中 サイト 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント しーママ 私も先日、クラリチンを処方されました! 昔から飲まれてるものみたいで影響ないし大丈夫と言われ気にせず服用していましたが、控えた方がいいという意見もあるんですか?😨 不安なので調べてみます😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 こちらの質問で不安にさせてしまったのであれば、申し訳ありません🙇♀️ ただ、薬のメーカーにも安全性を確認した上で医師から処方していただいたので、医師とメーカーさんが安全だと言うのであれば大丈夫だと思います...! 2月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらの質問で不安にさせてしまったのであれば、申し訳ありません🙇♀️
ただ、薬のメーカーにも安全性を確認した上で医師から処方していただいたので、医師とメーカーさんが安全だと言うのであれば大丈夫だと思います...!