お金・保険 【出産手当金の申請方法】協会けんぽへご自分で直接申請された方へ、い… 【出産手当金の申請方法】 協会けんぽへご自分で直接申請された方へ、いくつか質問です! ・申請に必要なのは申請書の3枚のみでしたか? ・送付状などはつけましたか? ・送るときは簡易書留などにしましたか? 明日、会社へ行って事業主分の申請書をもらってきます。 そのあとすぐに送りたいと思ってます。 病院の欄は退院時に記入してもらいました💡 分かる範囲や覚えている範囲でも大丈夫ですので、ご教授願います。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 病院 出産手当金 夫 会社 申請 アネモネ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ・書類は3枚のみ ・つけてません ・普通郵便です 2月20日 アネモネ 遅くなってすみません! 簡潔なお返事ありがとうございました✨ 今日、無事に投函して参りました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アネモネ
遅くなってすみません!
簡潔なお返事ありがとうございました✨
今日、無事に投函して参りました!