ココロ・悩み 主人が少し寒気がするといいだした😰微熱もある😰ただ、ひどい花粉症で鼻… 主人が少し寒気がするといいだした😰微熱もある😰ただ、ひどい花粉症で鼻もズルズルくしゃみも止まらない感じなので、これは花粉症とみていいのだろうか😰 主人は妊婦の私と小さなわが子に何かあったらと責任を感じて少し泣いてしまっていた、、💦コロナウイルス流行ってるから花粉症かなぁと思ってても不安😵😵 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊婦 熱 寒気 主人 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント stR 旦那さん優しい🥰 花粉症でありますように🙏 ちなみに私も花粉症で現在鼻水ダラダラ➕倦怠感ありです😂 2月20日 ママリ 花粉症ひどい方大変ですよね😭 今朝も微熱が続いてたので実家へ行ってもらいます😷 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
花粉症ひどい方大変ですよね😭
今朝も微熱が続いてたので実家へ行ってもらいます😷