みかん🍊
生活保護とか市役所に行けば多少なりともお金の援助は出来ると思いますよ。
旦那が嫌なら離婚してもいいと思いますが、鬱で仕事ができず支えるのがきついと言うのであれば
市役所に相談してみてはいかがでしょうか?

かぷりこ
社保ですか?診断書提出して休職すれば、最長1年6ヶ月は傷病手当を受けられます。
国保でしたらありませんが💦

🦄✡️🌈
旦那さんを支えることに限界が来ているのであれば離婚でいいと思います
私も同じ立場ならそうしてしまうと思います
みかん🍊
生活保護とか市役所に行けば多少なりともお金の援助は出来ると思いますよ。
旦那が嫌なら離婚してもいいと思いますが、鬱で仕事ができず支えるのがきついと言うのであれば
市役所に相談してみてはいかがでしょうか?
かぷりこ
社保ですか?診断書提出して休職すれば、最長1年6ヶ月は傷病手当を受けられます。
国保でしたらありませんが💦
🦄✡️🌈
旦那さんを支えることに限界が来ているのであれば離婚でいいと思います
私も同じ立場ならそうしてしまうと思います
「旦那」に関する質問
フットネイルとハンドネイルって同じ色味や系統に揃えてますか? そろそろフットネイルもしようかなって思っているのですが、旦那さんに足も手と同じ感じにするの?って聞かれて全然色味違う感じでやろうかなって思ってた…
扶養についてです。 103万とか106万、130万超したら扶養外れないとダメとかは旦那の協会けんぽに聞けばわかりますか?🤔 旦那の会社に聞いてと言ったのですが出張だからまた聞けないと言われたので自分でけんぽに聞こうか…
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント