※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら丸
お出かけ

生後3ヶ月の男の子です今月に従兄弟の結婚式に出席します写真の服と、普…

生後3ヶ月の男の子です
今月に従兄弟の結婚式に出席します
写真の服と、普段着ているなんでもない服
どちらがよいでしょうか?

出席するにあたり
準備するもの
気おつける事などあれば
そちらもアドバイスお願いします!!

コメント

むーこ

結婚式ならおしゃれさせます!ちなみに画像の黒、結婚式ではないですが息子に買いました😊

ご親族の結婚式とのことですので、別室や寝かすことのできるスペースを1部屋用意してもらうのがよいのではないかとおもいます。オムツかえたり寝てしまったりぐずったり…まだまだ大変な頃だとおもうので😂😂💦

• とら丸

とら丸

こちらの服はどう思いますか?
    やはり室内にずっといるから足は出してあげた方がいいですかね?😅

ありがとうございます!
    言っときます!!

• 2月20日
  • むーこ

むーこ

すごくかわいいです🙌💓結婚式の時期にもよりますが、すこし暑そうな感じもします😅 結婚式って花嫁さんに合わせて部屋が暑いのあるあるなので、私なら涼めの服にして寒かったときに上に着せるものを持っていきますかね🤔

• 2月20日
  • むーこ

むーこ

失礼しました!今月なのですね💦移動のときは寒いし、汚れちゃうこともあるので現地で着替えさせてもいいかもしれないですね😊

• 2月20日
  • とら丸

とら丸

ありがとうございます!
    色々見たんですが
    やっぱり袴が1番よかったです爆笑😂😂

• 2月20日
  • むーこ

むーこ

あの袴きせてもまじかわいかったですよ!わりと小さめの作りなのでサイズ気を付けてください🙌

• 2月21日