コメント
むーこ
結婚式ならおしゃれさせます!ちなみに画像の黒、結婚式ではないですが息子に買いました😊
ご親族の結婚式とのことですので、別室や寝かすことのできるスペースを1部屋用意してもらうのがよいのではないかとおもいます。オムツかえたり寝てしまったりぐずったり…まだまだ大変な頃だとおもうので😂😂💦
むーこ
結婚式ならおしゃれさせます!ちなみに画像の黒、結婚式ではないですが息子に買いました😊
ご親族の結婚式とのことですので、別室や寝かすことのできるスペースを1部屋用意してもらうのがよいのではないかとおもいます。オムツかえたり寝てしまったりぐずったり…まだまだ大変な頃だとおもうので😂😂💦
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とら丸
こちらの服はどう思いますか?
やはり室内にずっといるから足は出してあげた方がいいですかね?😅
ありがとうございます!
言っときます!!
むーこ
すごくかわいいです🙌💓結婚式の時期にもよりますが、すこし暑そうな感じもします😅 結婚式って花嫁さんに合わせて部屋が暑いのあるあるなので、私なら涼めの服にして寒かったときに上に着せるものを持っていきますかね🤔
むーこ
失礼しました!今月なのですね💦移動のときは寒いし、汚れちゃうこともあるので現地で着替えさせてもいいかもしれないですね😊
とら丸
ありがとうございます!
色々見たんですが
やっぱり袴が1番よかったです爆笑😂😂
むーこ
あの袴きせてもまじかわいかったですよ!わりと小さめの作りなのでサイズ気を付けてください🙌