子育て・グッズ 息子がパパのことを「チンチン!」と呼びだした🤣旦那「ただいま〜」息子… 息子がパパのことを「チンチン!」と呼びだした🤣 旦那「ただいま〜」 息子「チンチン!😳(訳:パパおかえり!)」 ⚠️仕事から帰宅後服着てても言われてます笑笑笑 ブツと名称は一致してます。お風呂一緒に入ったり風呂上がり暑くて全裸でいるのはパパじゃなくチンチンだそうで笑えます🤣 最終更新:21秒前 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 息子 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ チンコよりは優しいと思います🤭 3分前 ママリ めっちゃ笑いました😂😂 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント