※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

生理が遅れていて検査薬は陰性。性行為はあったが中出しはなし。食欲はあり、下腹部が痛む。生理がこない理由が知りたい。

はじめまして
カテゴリがわからなかったのでココロと悩みのところにしましたが間違えていたらすみません。

今、今月の生理予定日から約2週間すぎているのにまだ生理がきません。1週間経った頃くらいに1度検査薬を試したのですが、陰性でした。
生理予定日周辺に2度ほど性行為を行なって、その二回はゴムなし外だしだったのですが、他は大体最初ゴムなしで途中からありだったり、ずっとありだったりが多いです。
中出しはされてないです。
食欲が常にあって、普通に1食分を1日5回くらい食べたり。下腹部?子宮?が軽く痛かったりするのもあるんですが、なぜ生理がこないのかわかりません…。
皆さまどう思いますか?

コメント

妊娠の可能性が0ではないですから、検査薬を試してみてはいかがですか??👀

• R

R

一度試して陰性だったんですがもう一度やるべきですかね

• 2月20日

退会ユーザー

普段の生理周期が分かりませんがもしバラつきがあるのであれば試してみても良いかと思います🤔もし妊娠で無ければ何か他の原因があるかも知れないですし、私なら受診も考えます💦

ちなみに体験談になってしまいますが、私が妊娠して生理予定日から2週間後にあたる頃はつわりで食欲は皆無でしたが、切迫流産だったので同じように下腹部痛がありました😱

いずれにせよお大事になさってくださいね☺️

• 2月20日