自然流産前に胎嚢が消えた方いますか?どこに消えたのでしょうか?
胎嚢が1度確認されたのに、消えてしまってその後自然流産した方いますか??
自然流産する前に胎嚢はなくなってたのですが、どこに消えてしまったのでしょう?💦
- Happy♡(6歳)
コメント

necoco
胎嚢の成長が止まると少しづつ子宮内膜に吸収された後、そのまま内膜も剥がれて生理になり排出されます。
胎嚢が1度確認されたのに、消えてしまってその後自然流産した方いますか??
自然流産する前に胎嚢はなくなってたのですが、どこに消えてしまったのでしょう?💦
necoco
胎嚢の成長が止まると少しづつ子宮内膜に吸収された後、そのまま内膜も剥がれて生理になり排出されます。
「妊活」に関する質問
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
necoco
追記ですが、私は最初の妊娠が6週で小さい胎嚢しか確認出来ず3週間後に自然流産になりました💧
Happy♡
コメントありがとうございます。なるほど、そういうことですね😭
早い段階で大きめの胎嚢が確認され、先生からもとても順調!と言われた矢先、茶おりが出て胎嚢が消えており、天国から地獄です😭
necoco
辛いですよね、お気持ちわかります。
でもきっとまたすぐにお腹に戻って来てくれますのであまり落ち込み過ぎない様にしてくださいね。
Happy♡
ありがとうございます😭