子育て・グッズ BCGを受けたあとに内出血したことある方いますか?昨日BCGを受けて、その… BCGを受けたあとに内出血したことある方いますか? 昨日BCGを受けて、その日は泣き疲れてお風呂にいれれなかったので確認してないのですが、今日お風呂の時左腕のちょーど曲げるところの内側に何個か内出血がありました😳 本人は元気で機嫌もよくミルクも飲んでるからなんともないかな?と思うのですが、同じような方いたらお話きかせてください! 最近腕をバンバンやったりするのでそれが原因でしょうか?(笑) 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク お風呂 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 抑えられた時のかな? 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント