コメント
あゆあん
やっと11キロの娘です。
全く食べない訳ではないんですが、小柄です💦
最近小児科にはかかってないんですが、3歳児健診で指摘されそうでヒヤヒヤしてます😓
私もご飯の時間が苦痛です😔
あゆあん
やっと11キロの娘です。
全く食べない訳ではないんですが、小柄です💦
最近小児科にはかかってないんですが、3歳児健診で指摘されそうでヒヤヒヤしてます😓
私もご飯の時間が苦痛です😔
「先生」に関する質問
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
1年前、保育園に入園しました。 今1歳クラス。 元気にほぼ毎日登園し、なんだかんだ年に3回ほどしか発熱無く、無事に保育園生活も送れ、私は仕事も出来ました。 何度か『帰宅後には熱のない発熱』で呼び出しがあり、…
園にもよるとは思いますが、一歳児からお世話になってる我が子、明日入園式です。うちは年少に入るタイミングで入園式あります。 発達が遅くて今年度から療育も通う予定です。 それでも先生方はいつも優しくてたくさん声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
3歳児検診ありますね💦
絶対引っかかる😭
ご飯の時間ほんとに嫌ですよね。。
すぐに一人でご馳走さまするし、全然食べてないじゃんって言ってもケロッとしてもういい〜って😑
全然良くないからって感じです。。
あゆあん
全部食べたらフルーツあるよ〜とかも効果ないです。
「お腹すいちゃった」とか言うくせにもう終わり?!みたいな💨
好きなものはどうですか?ポテトとか!
うちは好きなものはバクバクなんですが、体重に反映されません😢
どらみ
ポテトなど揚げ物、麺類は比較的好きです!
わかります!
すごい動くから食べてもまったく増えないです💦
あゆあん
すごい動きますよね!?
うちはお昼寝も無くなってずっと動いてます💦
体重増えてほしいけど、好きなものばっかりあげる訳にもいかないし、悩みます😓
どらみ
めちゃくちゃ活発ですごいです😅
好きなものだけだと偏りが凄くて絶対ダメだろうなぁと思っていて、他も食べて欲しいけど食べなくてもう悩みまくりです😑