※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

17日の夜中に外出し、排卵予定日の4〜3日前で月1の頻度です。妊娠する確率は高いでしょうか?排卵予定日はほぼズレないです。

17日の夜中(排卵予定日4〜3日前)に外出ししましたが、
妊娠する確率は高いでしょうか?
ちなみに月1の頻度です。
排卵予定日はルナルナの計算でだいたいその通りに来るのでほぼズレることは無いです。

コメント

うめぽん

予定日4日前とかであるなら、もしかしたら確率は低いかもしれません😣

しかし、避妊用具を使わず生で外出しであるなら、また、排卵予定日もあくまで予定ですので、その時の体調によっては多少ズレることも無きにしも非ずかと思われます。

そのため、妊娠している可能性も0ではないと思います。

私も妊娠前はルナルナを使っており、ズレることなく生理も来ていました。
しかし、その時の体調の様子で排卵予定日が多少ズレることがありました。(1日から2日程度)

今回の妊娠は、排卵予定日の2日前に行った際にできたと思われるので、その面でいうと4日前でも全くなしではないかと…

個人の意見ですので、参考にならなければ申し訳ありません😢💦

• みゆ

みゆ

ありがとうございます(^^)
    参考にさせていただきます。

• 2月21日