妊娠・出産 2月12日が生理予定日でした。しかし1日しかなく出血が止まりました。生… 2月12日が生理予定日でした。しかし1日しかなく出血が止まりました。 生理予定日前後から吐き気が酷くて、胃腸炎かなっと思いましたが、今もまだ吐き気が治りません。 生理が一応来たので、妊娠検査薬はしていませんが、妊娠の可能性はありますか。 また、検査薬をした場合、反応はもうでますよね? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胃腸炎 ティラミス大好き コメント ままり(25) 着床出血だったのでしょうか…。わたしなら検査薬してみます😊!陽性反応出る時期ですよ〜✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント