家事・料理 賃貸に住んでいます。大東建託ですクローゼットのドアが急に外れました(… 賃貸に住んでいます。大東建託です クローゼットのドアが急に外れました(><)まだハイハイする子が近くにいて私が支えれたからよかったですが、危なかったです💦 これって私がお金払って直してもらうものなのでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り お金 ハイハイ ママ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡♡ 賃貸であれば、まず管理会社に「急にドアが外れた」旨を伝えたらいいと思いますょ! 故意でなければ大体修理してくれます! 2月20日 ママ ありがとうございます(><)母子家庭なもので自分ではなおせず……かと言ってお金かかったら嫌だなぁと思ってました💦湿気がすごいアパートなのでそのせいかな?と(T_T) 2月20日 たんちゃん 賃貸なら大東建託に電話して直してもらいます! 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます(><)母子家庭なもので自分ではなおせず……かと言ってお金かかったら嫌だなぁと思ってました💦湿気がすごいアパートなのでそのせいかな?と(T_T)