コメント
あんどれ
ミルクはお腹に負担かかるので間隔あけた方がいいですよ💦
こまめにあげるなら白湯がいいと思います。
あんどれ
ミルクはお腹に負担かかるので間隔あけた方がいいですよ💦
こまめにあげるなら白湯がいいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です メリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使っていて夜通し寝ると朝までおむつ替えないのですがおしっこの背中漏れ多いです😂 頂くまでも上の子もムーニーしか使ったことなくてこんなに漏れたことな…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
明日幼稚園入園説明会があるのですが服装ってどんなのが正解ですか??ちなみに子供の服装なんかもどうしたらいいのでしょうか?特に指定は何もされていません。 生後2ヶ月の赤ちゃんも行くので動きやすい服装が理想では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴけたろう
とりあえず今のところは3時間おきであげてたので、それを聞けてよかったです😱😱
白湯をこまめに10とかあげてみて様子見して見ます!ミルクはそのままいつも通りの間隔であげてみます!ありがとうございます😣😣🍒
あんどれ
汗かいてなければ脱水にはならないと思うので、あまりたくさん飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😄
早く熱下がるといいですね!
ぴけたろう
ありがとうございます😣
今日はちゃんと様子見て明日までひきずるようなら受信したいと思います!