コメント
にゃんちゅー☆
愛育病院で里帰り出産の予約してるので気になります🐣
質問と違うコメントでごめんなさい💦
Atu&Yuiママ
とてもキレイでホテルみたいでした(^^)
産後アロママッサージがあったのはとてもリラックス出来ましたし、お祝い膳はフルコースで美味しかったです(^^)ただ、お祝い膳は同じ位の時期の方とホール?でだったので私は緊張しました(^^;また部屋個室cでしたが凄い綺麗だったのですが、広すぎて産後痛みのある状態で室内をウロウロしないとだったのでしばらくはちょっとキツかったかな(^^;
あ、因みに個人的にですが、浴室付きの部屋にしなくても病院の浴室数が多いからか混雑で入れないとかなくすんなり入れたので個室にするならCを勧めます(^^)
-
チビなりクン
うわぁ~お写真までありがとうございます‼
この前義妹の付き添いでフロントまでは行ったんですが、ホテルみたいなフロントでビックリしました🎵
お部屋も素敵ですね‼
義妹にもCをオススメしますね🎵
ありがとうございます。- 7月20日
-
Atu&Yuiママ
本当にホテルみたいに綺麗でした(^^)ただオーバーテーブル無くて食事の度にテーブルに移動するのとテレビもテーブルにあり移動しないと見にくいのが難点でした(^^;
伝え忘れてましたが個室Cは人気らしく、私は初日大部屋で二日目にちょうど空きが出て移動って感じでした(^^;
Bは空いてたらしいけど浴室付きになるだけで3000円upは出し切らなくて(^^;
義妹さんの時はタイミング良く空いてたらいいですね(人 •͈ᴗ•͈)- 7月20日
-
チビなりクン
個室Cは人気なんですね‼
色々な情報をありがとうございます。
義妹は来年の2月くらいに出産予定みたいです。- 7月20日
-
Atu&Yuiママ
そうなんですね(^^)
まだホームページに画像とか無かったし私自身気になったまま入院だったので義妹さんの参考になれば嬉しいです(^^)
元気なベビーが生まれますようにヾ(*´∀`*)ノ- 7月20日
-
チビなりクン
ホームページにもまだ載ってないですもんね‼
ありがとうございます- 7月20日
チビなりクン
そうなんですね🎵
私は二人愛育病院で出産しました⤴⤴
新しい病院なので良いですね❗
先生、看護師さん、助産師さん、助手さん達皆さん優しくて良かったですよ。
私を担当してた先生は今産休中のようです。
にゃんちゅー☆
2人とも愛育病院だったんですね(^^)
出産後のエステとかお祝い膳とかあるみたいですけどエステとかしましたか(^^)??
チビなりクン
エステしましたよ🎵
無料なのでぜひしてみて下さい。
気持ちよくて寝てしまいました。